所在位置: 首页 > 四集专题片《作风建设永远在路上》
相关资讯

聆听《作风建设永远在路上》的回声

  主旋律作品,不想看?不好看?没人看?
  一部“年度大片”的无数回声给出了不一样的说法:我们“等着看”“追着看”“看了又看”……
  从“火爆荧屏”到“红遍全网”,从“媒体疯转”到“朋友圈刷屏”,《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》甫一亮相就赢得满堂彩。
  这部标准的主旋律电视专题片,12月15日至18日在央视综合频道黄金时段首播后,不仅成为传统媒体和新兴媒体共同的“兴趣点”,更搅动官方、民间两个舆论场齐唱“同一首歌”,构筑了一道“现象级”的年度文化景观。
  为什么呢?我们一起来聆听“回声”。

专题片《作风建设永远在路上》今晚黄金时段播出

  由中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的电视专题片《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》将于12月15日至18日在中央电视台综合频道晚上黄金时段播出。
  这部电视专题片展现了以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,制定八项规定,以上率下,狠抓作风建设取得的成效。从纪检监察机关执纪监督的视角,反映两年来贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的工作实践…… 

全景展现正风肃纪历程 首次披露大量"四风"细节

  月坛一带富丽堂皇的餐厅店铺是否依然红火?杭州西湖边的神秘会所林立……
  某机关近十天的公务考察只有两天工作,时间都去哪儿了?……
  由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作的四集电视专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》,以大量翔实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施两年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果……

分集脚本

©  中共中央纪律检查委员会  中华人民共和国监察部 版权所有    京ICP备 09099461    关于我们    网站声明