所在位置: 首页 > 廉政视频 > 2014暑期校园廉政微电影展
标题栏
选择
编者按

  恰逢暑期,为积极推动校园廉政文化作品创作与传播,促进广大师生和社会大众树立勤俭廉洁意识,引领廉荣贪耻的社会风尚。本网特从驻教育部纪检组监察局、重庆市纪委、杭州市纪委等单位报送的校园类或教育类廉政微电影当中选出数部作品,制作了“2014暑期校园廉政微电影展”。
  这些微电影视频或从校园师生视角、或从普通家庭视角讲述了一个个生动的廉洁故事,对加强学校的党风廉政建设,营造良好的校风、学风,有着重要的现实意义。
  愿清朗、纯净的空气弥漫在校园的每一个角落,因为那里承载着年轻人对未来的无限憧憬和最执著的梦想。

500元钱的故事
师魂
痕迹

出水莲

回家
入学记

“萝卜”招聘的秘密

©  中共中央纪律检查委员会  中华人民共和国监察部 版权所有    京ICP备 09099461    关于我们    网站声明